Быть успешной актрисой, телеведущей и мамой пятерых детей очень сложно. Но, несмотря на жизненные трудности, очаровательной Снежане Егоровой это удается. Она распрощалась с мужем, воспитывает детей одна, пишет книгу и ни о чём не жалеет: «Мои дети — вся моя жизнь, что еще нужно для полного счастья?»

View this post on Instagram

#работуработем #ПРЯМИЙ #ТериторіяПозитиву #снежанаегорова #богинейбытьлегко

A post shared by Snezhana Egorova (@snezha_egorova) on Dec 16, 2017 at 8:41am PST

Воспитание личности ребенка

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как воспитывает детей 47-летняя Снежана Егорова. Кстати, она уже не только мама, но и дважды бабушка!

View this post on Instagram

Baby shower!#снежанаегорова #мойвнук #люблюмоихдетей #богинейбытьлегко

A post shared by Snezhana Egorova (@snezha_egorova) on Sep 2, 2016 at 2:10pm PDT

Украинская актриса родилась 23 февраля 1972 года в Новой Каховке (Херсонская область). Закончила школу с золотой медалью и 4 года училась в Киевском театральном институте имени Карпенко-Карого. С 1992 года играет в театре, снимается в кино, совмещая актерство с работой телеведущей.

View this post on Instagram

Жду с нетерпением именно ТЕБЯ!!!:-))))#снежанаегорова #clubgorods #богинейбытьлегко #стильжизни

A post shared by Snezhana Egorova (@snezha_egorova) on Nov 19, 2016 at 4:56pm PST

Личная жизнь актрисы полна разочарований. Первый брак с режиссером Семеном Горовым не задался. Снежана разошлась с мужем, имея двух общих дочерей. Со временем отношения экс-супругов наладились, Семен не раз помогал Снежане в сложных ситуациях:

«Снежа — очень сильный человек и готова решать не только свои, но и проблемы других людей. Но я всегда готов помочь. У нас общие дети, и я хочу, чтобы они были счастливы».

Сама актриса вспоминает первый брак с иронией: «Мы не прошли испытания медными трубами. Наш брак длился десять лет. Стасе было семь лет, Саше — два с половиной года, когда мы развелись».

View this post on Instagram

Сестренки❤️❤️❤️🎬 @vostrication #НайкращийТижденьМогоЖиття

A post shared by 𝚂𝚝𝚊𝚜𝚢𝚊 𝚁𝚘𝚟𝚒𝚗𝚜𝚔𝚊 (@sia_rovinska) on Oct 10, 2016 at 12:14pm PDT

Во втором браке с с музыкантом Антоном Мухарским Снежана родила трех детей: сыновей Андрея и Ваню, дочь Арину. Но отношения дали трещину после измены супруга. Сильная духом Снежана не стала терпеть унижения «ради детей» и ушла от мужа с полугодовалым ребенком на руках.

View this post on Instagram

СВАДЕБНЫЙ ПАТРУЛЬ К ДЕЛУ ГОТОВ!!!✌️⭐🎉🎈❤️

A post shared by Snezhana Egorova (@snezha_egorova) on Jul 27, 2017 at 3:56am PDT

Развод актрисы с музыкантом запомнился поклонникам как самый скандальный в истории шоу-бизнеса. После расставания супруги даже подписали контракт о том, сколько времени каждый из них будет проводить с детьми. Но Антон справлялся с ролью отца, мягко говоря, не очень.

В 2018 году суд поставил точку в этих отношениях, обязав выплатить эпатажного шоумена Мухарского кругленькую сумму одинокой матери.

«Наконец-то! Свободны, как птицы! Дети впервые за четыре года смогли выехать за границу. Верьте мне, ради этих счастливых лиц стоило менять законы. Бог своих не покидает!» — написала Снежана Егорова на своей странице.