Американская певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес на странице в Instagram анонсировала фильм «Хастлер», в котором сыграла стриптизёршу. Ради роли голливудская знаменитость увеличила количество тренировок в спортзале и освоила новый вид танца.

Дженнифер Лопес опубликовала тизер «Хастлера», премьера которого состоится 17 июля. К роли артистка подошла очень серьёзно и долгое время занималась совершенствованием фигуры, чтобы показать в кадре идеальную форму. Она увеличила до шести в неделю количество кардио и силовых тренировок, придерживалась диетического питания, полностью исключив продукты, содержащие углеводы и сахар. Кроме того, Лопес пришлось освоить искусство стриптиза, так как по сценарию она должна танцевать на пилоне.
Поклонники Дженнифер Лопес в комментариях к публикации заметили, что её усилия не прошли зря, и в кадре она действительно демонстрирует идеальный пресс и владение телом. Актриса выполняла в фильме все трюки самостоятельно, отказавшись от помощи дублёров.

View this post on Instagram

7 days til @hustlersmovie trailer drops, July 17th!! #HustlersMovie #Ramona @constancewu @missjuliastiles @keke @lilireinhart @lizzobeeating @iamcardib

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on Jul 10, 2019 at 9:09am PDT

Источник