Юрий Шатунов отправится в Сочи восстанавливать здоровье. Певец набирается сил после перенесенной операции.

Фанаты забеспокоились после известия о том, что Юрию Шатунову нужна операция. В период концертов у вокалиста заболел зуб, а потом произошло воспаление гайморовой пазухи. Доктора волновались, чтобы воспаление не пошло в мозг, но все закончилось благополучно.

Сейчас артист выздоравливает после вмешательства. Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая» сообщил, что Юрий Шатунов и его семья находятся в Москве, но скоро направятся в Сочи, чтобы восстановить силы. До конца лета он пробудет на юге, а потом возобновит прерванные гастроли по стране.

В своем профиле Instagram Андрей Разин поблагодарил поклонников за теплые слова и переживания о здоровье вокалиста. Он сообщил, что после реабилитации выступления продолжатся.

View this post on Instagram

Юра Шатунов идёт на поправку. Он пока ещё в Москве со своей семьёй. В ближайшее время он вылетит в город Сочи, где проведёт все лето с семьёй в своих апартаментах, в отеле «Разин». Огромное спасибо всем поклонникам, которые следили за состоянием его здоровья. После периода реабилитации в Сочи, Юру ждёт продолжение тура по городам России.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Jul 12, 2019 at 11:10am PDT

Источник