Борис Корчевников в честь Дня святого Бориса поехал с друзьями в Старицу. Однако никто не предполагал, что путешествие закончится неприятностью, поскольку телеведущий попал в автомобильную аварию. Машина, в которой находился актер, сбила косулю, но никто из пассажиров не пострадал и не получил серьезных травм. За рулем транспортного средства в тот момент находился батюшка Павел Островский – близкий приятель Бориса Корчевникова. Хоть все закончилось хорошо, однако автомобиль вследствие аварии был разбил. «Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — рассказал один из друзей знаменитости.
Поклонники поддержали кумира трогательными комментариями, а также поздравили его с Днем Ангела. «Здоровья и Божьей помощи Вам во всем», «Многая лета, Борис!», «Здоровья и личного счастья, вы это заслуживаете!» — писали фолловеры.

В последнее время артиста часто преследуют неудачи. На фоне лечения от серьезного заболевания он заметно поправился. Что касается личной жизни, телеведущий до сих пор одинок, а недавно он признался, что пока что может только мечтать о семье.

View this post on Instagram

Едем праздновать день святого Бориса, в крещении Романа )

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on Aug 5, 2019 at 11:18pm PDT

Источник