Недавно Анита Цой показала фанатам необычный видеоклип на композицию «Новая я». Сейчас в Сети появилась ее очередная работа под названием «Неисправимая», в съёмках которой принимала участие певица Лолита. Главную роль в клипе исполнила сама исполнительница, которую по сюжету обманывает блогерша. Девушка снимает якобы собственный ролик на песню певицы, после чего получает возможность быть номинированной на премию. Знаменитость хочет отомстить аферистке и предлагает ей устроить танцевальные соревнования. Неожиданным моментом для фанатов Аниты Цой стало появление в кадре Лолиты. Артистка перевоплотилась в образ гадалки, телеведущей и многих других. «Она мне сказала: все будет хорошо, и я поверила ей. Все вышло так, как ты и хотела, дорогая. С премьерой нас», — заявила Милявская.
Автор клипа призналась, что сама писала сценарий для «Неисправимой», просчитав все до деталей, чтобы клип запомнился поклонникам. Для этого певица провела много экспериментов.
Она также добавила, что работу можно считать короткометражным фильмом, который просмотрели почти миллион телезрителей. Большинство оценили новый проект кумира, о чем сообщает ГЛОБАЛМСК.РУ.

View this post on Instagram

Друзья, клип "Неисправимая" набрал на YouTube уже больше миллиона просмотров, а всего по сетям уже более 3000000!? Особая тема — ваши комменты. Прямо настоящая битва!!! ??? Пока вы выясняете отношения, поливаете клип грязью, решаете хорошо или плохо то, что вы увидели, стараетесь нас с Лолитой столкнуть лбами…, мы с Сашей @alexandrchekh лучше потанцуем .??? Дорогой мой, Александр Чех, спасибо, за прекрасно сыгранную роль Рефери. Ты — чудо!?? Друзья, вам понравился наш Рефери?? #неисправимая #анитацой #танцы #dance #blogger #battle #winner #iam

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on Aug 8, 2019 at 1:19am PDT

Источник