Антон Гусев набил себе на ноге текст религиозной молитвы «Отче наш» на латыни. Вот только фанаты обнаружили в тату бывшего участника «Дома-2» ошибку. Антон Гусев рассказывал, что давно мечтал набить себе татуировку, но хотел выбрать не обычное красивое изображение, а то, что будет иметь важный для него смысл. На днях экс-участник телестройки посетил мастера, который нанес ему на ногу текст молитвы. Оказалось, что в слове «da» вместо буквы «а» была набита «е», что заметили внимательные фанаты. Бывшая звезда «Дома-2» не расстраивается из-за этой ошибки и не планирует корректировать тату, так как уверен, что оно станет его талисманом и в будущем принесет удачу. По словам знаменитости, если он пожелает, то обратится за помощью к мастеру и исправит букву.
Также Антон Гусев сделал тату под ключицей, но там разместилось лишь 2 слова. Некоторые поклонники шоумена считают, что он подражает итальянскому предпринимателю Джанлуке Вакки.

View this post on Instagram

Всем салют, Друзья ?? . Много пришло новых единомышленников с разных стран и городов в инстамире ? . Делитесь , из какой-то вы города или страны ? ? ??? . Хочется узнать Вас поближе ?

A post shared by Пока тут с Вами????? (@gusev.sport.russia) on Aug 12, 2019 at 5:16am PDT

Источник