Актриса Ксения Алферова в своем Instagram-аккаунте сравнила жизнь с морем, а людей — с медузами. Артистка призвала наблюдать за водной стихией, чтобы лучше понимать современный мир.

Ксения Алферова назвала море большой и непредсказуемой стихией, которая может подарить разные эмоции. В спокойный день оно станет приветливым, теплым и ласковым, что сделает радостно и тепло на душе. Однако волнения принесут ледяную воду, поэтому придется наблюдать за ним со стороны на берегу, а если поплыть, это может привести к гибели. Звезда также назвала медуз вредными, поскольку они могут “обласкать” длинными щупальцами, даже если человек их не трогает. Алферова уверена, что в жизни, как и в море, случаются штормы, но она любит его в любом состоянии и времени года.
На данный момент Ксения Алферова отдыхает в горной Калабрии в Италии. В июле звезда сообщила подписчикам в Instagram, что взяла с собой в путешествие 98-летнюю бабушку.

View this post on Instagram

Море, как жизнь, его надо принимать любым! Это большая, непредсказуемая стихия, сильная, мощная, разная! Сегодня оно ласковое, тёплое, приветливое и ты спокойно, радостно и уверенно плывешь все дальше, наслаждаясь вашим общим дыханием. Завтра оно вдруг начнёт волноваться, разбуханиям через несколько дней, принесёт ледяную воду, тогда можно будет сидеть на берегу, любоваться и наблюдать, плыть никуда нельзя, погибнешь, но шторм скоро закончится, ты опять можешь войти в воду и плыть далеко, если вода тёплая, или окунуться и бегом на берег, если ледяная. А тут вдруг вредные, жгучие медузы приплывут, ты им зла не делаешь, плывёшь себе своей дорогой, а они длинными щупальцами тебя как обласкают, долго помнить будешь и плыть сразу начнёшь осторожнее, выискивая их повсюду. Я море в любом состоянии люблю и в любое время года, я вдыхаю в себя, вбираю его силу, спокойствие и мощь, чтобы идти потом по морю Жизни уверенно и с любовью! Не вешайте нос! Ваша Ксюша! #море #жизнь #любовь #ловимгновение #жизньэтопутешествие #жизньпрекрасна #люблюжизнь

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on Aug 13, 2019 at 11:47pm PDT

Источник