Известная американская поп-рок группа Jonas Brothers представила новый клип, снятый к композиции Only Human.

Режиссером работы выступил Энтони Мэнлдер (Anthony Mandler), ранее снимавший для Jonas Brothers клипы Cool и Sucker. Также Мэндлер работал с такими знаменитостями, как Тейлор Свифт, Рианна, Селена Гомес, Muse, Дженнифер Лопес, Лана Дель Рей и многими другими.

Новый ролик Jonas Brothers снят в ретро-стиле. Он погружает зрителей в атмосферу зарубежной эстрады 80-х. На видео музыканты появляются в небольшом концертном клубе и выступают перед толпой влюбленных фанаток. Парни поют и танцуют, наслаждаясь своей популярностью и щеголяя в лучах софитов, разноцветных огней и тучах мыльных пузырей. Затем ребята под аплодисменты поклонниц выходят на улицу и продолжают концерт, взобравшись на крышу старого такси. Фанатки в это время водят хоровод вокруг авто.

Композиция Only Human вошла в новый альбом Jonas Brothers Happiness Begins, вышедший в июне этого года. Он стал первой пластинкой братьев, выпущенной после воссоединения коллектива. Всего в дискографии группы теперь пять лонгплеев. Предыдущий свой альбом ребята выпустили в далеком 2009 году.

Источник