Актер Кристиан Бэйл считает, что Роберт Паттинсон будет интересным выбором для предстоящего «Бэтмена» Мэтта Ривза. У бывшего «супергероя» также есть совет для звезды фильмов «Сумерки».

Компания Warner Bros официально взяла Робберта Паттинсона на роль Бэтмена в начале этого года. В интервью издания Variety Бэйл поделился мыслями о кастинге, назвав его хорошим, интересным выбором. У него также был один совет для молодого актера.
«Просто будь в состоянии сходить в туалет самостоятельно. Ты не чувствуешь себя супергероем, когда не можешь справить нужду в костюме Бэтмена», — сказал Бэйл. Такой совет он дал ранее и для Бена Аффлека, когда тот участвовал в перезапуске саги о Бэтмене. Паттинсон сообщил, что уже примерял костюм и испытывал трудности, чувствуя себя неловко и «унизительно».

Сыгравший «Бэтмена» актер Кристиан Бейл одобрил выбор режиссера взять на главную роль Роберта Паттинсона

Кристиан Бэйл изобразил персонажа во время кинотрилогии «Темный рыцарь». Его исполнение многими считается лучшей версией супергероя. Поэтому выбор Роберта Паттинсона вызвал у фанатов недоумение. Его до сих пор не могут рассматривать вне роли Эдварда Каллена, вампира из серии фильмов «Сумерки».

Съемки фильма режиссера Мэтта Ривза начнутся ближе к концу этого года. Премьера «Бэтмена» запланирована на 25 июня 2021 года. Паттинсон — единственный подтвержденный актер, хотя, по слухам, Энди Серкис тоже примет участие.

Источник