Настоящая хозяйка, которая любит украшать свой дом ковровыми покрытиями, рано или поздно сталкивается с проблемой качественной их очистки. Конечно же, что в этом может помочь лучше, чем не пылесос.

И тут начинаются хождения по магазинам и интернет страничкам в поисках идеальной модели, которая не только долго прослужит, но еще и поможет идеально справиться с уборкой в доме.

Выбираем идеальный пылесос идеальной хозяйке

Оригинальные пылесосы настоящей хозяйке предлагает сайт Kärcher, который может похвастаться довольно внушительным модельным рядом представленной техники.

На выбор женщин выставлены ручные вертикальные пылесосы, которые отличаются системой без мешков, компактностью, мощностью, комфортным использованием, а также удивительной многофункциональностью. Он имеет множество насадок, что позволяет очистить не только напольные покрытия, но также мебель, салон автомобиля и труднодоступные места.

Вторым не менее популярным считается аккумуляторный пылесос, который предлагает максимум мобильности и комфорта, компактную конструкцию и впечатляющую эффективность в уборке дома.

Специалисты советуют также не забывать про циклонные модели пылесосов. Они не нуждаются в сменных фильтрах-мешках. Этот вариант прекрасно подойдет женщинам, которые привыкли контролировать каждую мелочь в своем доме.

Выбираем идеальный пылесос

Если у вас большая семья с детьми, вы можете приобрести пылесос с аквафильтром. Такой вариант подразумевает не только очистку поверхностей от пыли, но также и самого воздуха.

Популярная и универсальная модель моющих пылесосов также не теряет своей актуальности. Такой вариант поможет вам идеально очистить ковровые покрытия, а также мебель и другие места в вашем доме, которые требуют тщательной уборки.

Наиболее удобной моделью считается робот-пылесос. Этот автоматизированный агрегат может даже без вашего участия проводить уборку. А контроль за ним вы можете производить с помощью мобильного приложения.

Какой пылесос выбрать из этого списка? Этот вопрос стоит решать только вам. Но помните, что покупаемая модель обязательно должна быть от качественного производителя, который гарантирует долговечность и бесперебойную работу пылесоса. Ведь, как говорится, жадный платит дважды.

Источник