Долгожительница из Америки объяснила своё долголетие пристрастием к газировке. Она утверждает, что именно каждодневное употребление «Кока-колы» продлило ей жизнь. 4 октября отметила свой 107 день рождения жительница города Тамп, который находится во Флориде, США. В честь дня рождения долгожительницы организовали вечеринку, чтобы все желающие смогли поздравить именинницу. По такому случаю пригласили фотографа, который Фрэнсис Брасси в праздничной тиаре.

Конечно же виновница торжества рассказывала о своих приключениях, которые случались на протяжении ее долгой жизни. Женщина много времени провела в путешествиях, она посетила Южную Америку, Азию и Китай. В 1980 году она оставила свою активную деятельность и переехала во Флориду, а последние 4 года живет в доме престарелых.
Долгожители объясняют свое долголетие разными привычками, например, как Брасси — пристрастием к «Кока-коле». Не всегда эти каждодневные действия находятся в списке полезных для здоровья. Специалисты пока не разгадали феномен столь длительного функционирования организма, чтобы объяснить это с научной точки зрения.

Источник