Если ты, как и я, хочешь изменить свой имидж на эту осень, да так, чтоб и в новом году прическа смотрелась актуально и модно, у меня для тебя хорошая новость!

Существует прическа, в которой есть всё: ее очень удобно носить, она придает объем тонким волосам и является фаворитом у известных актрис, певиц и модных блогеров, и именно ее рекомендуют звездные стилисты как самую соблазнительную женскую стрижку 2019–2020.

Модный тренд среди звезд в этом сезоне — тупой боб или блант боб. На эту стрижку сейчас перешли Хлое Кардашьян, Люси Хейл, Дженнифер Лопес и даже Джулия Робертс!

© Depositphotos

Стрижка боб для женщин

Тупой боб — это не что иное, как новый способ резки волос. Здесь пряди стригутся иначе, чем принято обычно, линия среза должна быть очень ровной. С одной стороны, это обеспечивает больший акцент на кончиках, с другой — прическа, едва касающаяся плеч, выглядит очень благородно.

По сути, это каре с рваными кончиками подчеркнуто небрежное. Стрижка создает динамику и неприхотлива в укладке, работает и на тонких, и на густых волосах.

Вариации стрижки «тупой боб»

© Depositphotos

Сегодня редакция нашем сайте подготовила для тебя, дорогая читательница, самые красивые варианты стрижки тупой боб, или блант боб. Уже сохранила варианты № 3 и 7, чтобы показать своему мастеру!

Тупой боб подходит практически каждой представительнице прекрасного пола. Однако на тонких и редких волосах тупой боб производит особенный эффект, потому что «тупая» технология резки создает объем, а волосы на кончиках выглядят полнее и сильнее.

Вариации стрижки «тупой боб»

Эта стрижка не ограничена возрастом, поэтому тупой боб из числа универсальных и для всех!

кому можно, а кому не стоит краситься в блондинку.

Вариации стрижки «тупой боб»

© Depositphotos

Казалось бы, простая и незатейливая, но на самом деле универсальная стрижка тупой боб сочетает в себе практичность, удобство и стиль! Попроси своего мастера сделать тебе подчеркнуто рваные пряди у лица: они сделают образ легче и моложе, помогут замаскировать обвисшие щеки и не только.