Артур Ваха намерен жениться на известной по роли в картине «Светлана» актрисе Виктории Романенко, которая младше него на 25 лет. В студии проекта «Судьба человека» артист признался, что в первое время сильно пугался значительной разницы в возрасте с актрисой. Артур Ваха вспомнил, как познакомился с Романенко. Это случилось во время посещения постановки «Амстердам» в Санкт-Петербурге. Виктория Романенко исполняла одну из ролей в спектакле. Первое время артисты «присматривались», а спустя 2 месяца стали официальной парой.
«Это случилось именно на съемках картины “Светлана”», — признался актёр.

Он подчеркнул, что его возлюбленная младше на 25 лет. Ему в настоящее время 55 лет. Ваха отметил, что был напуган разницей в возрасте с избранницей, поскольку считает себя старым. Актёр рассказал, что у него с Викторией Романенко достаточно схожие взгляды на жизнь. При наличии некоторых расхождений они могут поспорить друг с другом, однако это происходит «по-человечески». Артур Ваха отмечает удивительное совпадение «состояния души» с возлюбленной.
«Нас просто тянуло друг к другу. Было весело и хорошо вместе. Романтическое состояние росло, поскольку жили в различных городах», — признался артист.

В то же время, невзирая на наличие общего годовалого ребёнка, они пока не оформили брак. Ваха отметил, что пока не сделал возлюбленной предложение руки и сердца. При этом подчеркнул важность этого шага.
«Год назад родился сын Ваня. Все время оставалось сильное ощущение тревоги. Хотел, чтобы он поскорее окреп. В настоящее время пытаюсь оставаться с ним максимально часто», — отметил Артур Ваха.

View this post on Instagram

«Лицо попроще,Вик,и люди к тебе потянутся» #пизданулкаксократ #истинаблять #мнеНравитсяЧтоВыБольныНеМной

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Nov 4, 2019 at 7:27am PST

Источник