В 2017 году солист группы «Иванушки International» потерял сестру Юлию. Женщина ушла из жизни в возрасте 51 года от бронхиальной астмы. Артист рассказал, какие эмоции его переполняли, когда узнал трагическую новость.

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов признается, что не может побороть никотиновую зависимость. Он уже запретил себе курить в доме, но все равно дает слабину и тянется за сигаретой. Певец отдает себе отчет в том, что пагубная привычка может привести к трагическим последствиям. Как и случилось с его сестрой Юлией. Женщина умерла в результате приступа астмы, ведь много лет не могла отказаться от курения.

Андрей простился с ней два года назад, но до сих пор с содроганием вспоминает о страшной новости. «Как узнал? Я был в Германии. Позвонили — сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике», — поделился певец в YouTube-шоу «Без марафета».  

Смерть старшей сестры артиста наступила внезапно и стала в буквальном смысле шоком. «Когда Юля умерла, помню, было очень жестко… Перекурила. Никотиновая зависимость. Курила-курила, а у нее легкие, астма», — негодовал исполнитель.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

Ведущая шоу Дана Борисова напомнила Григорьеву-Апполонову еще об одной зависимости. По ее словам, она нередко видела артиста в состоянии алкогольного опьянения. «Принцип домино» помнишь, я вела? Ты прищел, и от тебя был такой сильный аромат коньячины, что я захмелела. Значит, на съемках бываешь нетрезвый. Есть мнение, что и на концертах выступаешь в этом состоянии», — заявила теледива.

Андрей согласился, что действительно не отказывает себе в удовольствии выпить спиртное, правда, никаких проблем с алкоголем не испытывал. «Даночка, по-всякому бывало. Мы и выпиваем и не выпиваем. Но главное, не ударить лицом в грязь, чтобы заказчик не сказал: «Что за фигня…». За 25 лет ежедневных концертов, съемок и интервью такого, чтобы Апполонов пришел в говно на студию не было», — рассказал артист.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

Впрочем, говорят, что именно пагубная привычка и стала причиной расставания Андрея с супругой Мариной. Однако певец отрицает подобные версии, объясняя развод банальным кризисом в отношениях. «Мы просто устали. Все-таки 16 лет вместе. Там уже другой уровень общения. Маша молодая и красивая, я — популярный, любящий внимание женщин. Накопилось. Если бы проблема была в алкоголизме, она бы отправила меня в клинику и все», — утверждает звезда.

Сейчас артист наслаждается статусом завидного холостяка. По его словам, он счастлив, что бывшая супруга влюблена и не держит на нее обиды. «Я Машу в шутку называл дочкой, потому что старше ее на 15 лет. Она мне как сестричка, и она сейчас счастлива. Мне радостно за нее. И у меня все будет хорошо, — откровенничал Андрей. — Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь. Говорят, не зарекайся, но жениться не хочу. Хватит, дайте мне побыть собой».

Артист отмечает, что, несмотря на личные трагедии, чувствует себя счастливым. Дети, любимая работа и крыша над головой — вот, все что ему нужно. При этом он отметил, что и сам в какой-то степени виноват в разводе. «Я реально разгильдяй. Маша жила моей жизнью, пожертвовала 15 лет. Я благодарен за самые лучшие годы, которые провел с любимой женщиной. Я все для нее сделал, когда мы развелись, подарил квартиру, машину отдал. Маша, спасибо за то, что выдержала меня», — сказал исполнитель.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник