Саша Савельева рассказала, как на седьмом месяце беременности не могла сдержать слез. Она боялась за судьбу сына и переживала о наследии человечества на Земле. Певица поделилась переживаниями, которые беспокоили ее во время беременности. Ранее она не делилась ими со своими подписчиками, поскольку думала, что не все оценят ее порыв. Однако теперь она собралась с силами и предложила поклонникам подумать вместе о наследии на Земле для детей и внуков.

Артистка искренне переживает об экологической обстановке. Деятельность людей сказывается на ней не лучшим образом и ведет к катастрофе. Саша Савельева вместе с мужем реализовала интересный фотопроект во время своей беременности на эту тему и решила поделиться результатами на своей странице в Instagram. Подписчики поддержали переживания знаменитости и высоко оценили фотографии, сделанные в рамках проекта. Некоторые выразили свою готовность действовать в целях улучшения экологической обстановки.

View this post on Instagram

Последний раз я плакала навзрыд около года назад..Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но… Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха… Нет, не за себя, за сына. Я сделала осознанный выбор подарить жизнь, но сама жизнь как с нами поступит? Так же как мы с ней? Жестоко? Что мы оставим после себя нашим детям? У меня нет амбиций взобраться на трибуну ООН, я — просто мать. "Яжмать", если хотите. Кирилл предложил дать волю эмоциям, но не в слезах. Так и родился этот небольшой фотопроект, мой крик о помощи. Я не призываю на баррикады из биоразлагаемых материалов, просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, что бы было что оставить детям…Проект получился не большим, но очень важным для меня. Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями, признаюсь, было как-то… неловко — что люди подумают. Но потом поняла: да какого черта? Почему я должна стесняться своих страхов, но при этом, день за днем наблюдать, как мы лишаем будущего наших детей. Мы не можем "жить ради детей", делая это за их же счет. Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков? Все, что я знаю об этом, сводится к одной фразе, которую приписывают одному из индейских вождей: "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть". Спасибо за внимание. Спасибо, если не остались равнодушны к моим словам. Люди, будьте человеками! Я вас люблю?? Спасибо dreamteam ?? Фотограф @damir_zhukenov Стилисты @lisovets_kasap @natashisterova MUaH @zolotoira #world #peace

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on Nov 8, 2019 at 4:47am PST

Источник