Ксения Собчак на своей странице в Instagram представила анонс выпуска проекта под названием «ЯнаСупер». Во время интервью для телеведущей Яна Рудковская рассказала о своих спорах с Евгением Плющенко. «Встречайте. Будет достаточно неожиданно и интересно. Никаких рубрик о завтраках. Если в России и существует семья, которая имеет сходством с Ким Кардашян и её родственниками, то это именно она», — отметила Собчак.

В комментариях к публикации одна из подписчиц телеведущей выразила негодование личностью гостьи проекта «Осторожно, Собчак». Она подчеркнула, что Рудковская ходит в мехах и драгоценных камнях, а также живёт во дворце. При этом никаких острых тем не поднимает, а на своей странице в Instagram публикует фото в купальнике. На такой вопрос Ксения Собчак ответила о необходимости для Яны Рудковской носить разные маски, как и многие в шоу-бизнесе.
«Она — народная героиня, обычная баба. Желает превратить себя в иную женщину. Словно, королева Англии, которая постоянно завтракала клубникой с использованием серебряной посуды. У неё имеются аналогичные проблемы, что не у всех. С мужем не всегда хорошие отношения», — призналась Ксения Собчак.
Яна Рудковская является женой фигуриста Евгения Плющенко. Со спортсменом она познакомилась в период подготовки к участию в музшоу «Евровидение-2008». В тот раз победу получил её подопечный Дима Билан.

View this post on Instagram

Сегодня в 17 00 на телеканале @super_kanal премьера проекта #ЯнаСупер !! Встречайте-будет интересно и неожиданно!! Никакой рубрики #моизавтраки ????

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Nov 9, 2019 at 12:43am PST

Источник