Украинский артист и композитор Влад Дарвин (настоящее имя — Владислав Приходько), который стал популярным после «Фабрики звезд-2», больше не холостяк! Кто стала избранницей талантливого молодого человека, как прошла церемония, а также кто из звезд пришел поздравить молодоженов — узнайте далее на Znamenitka!

33-летний Влад Дарвин женился на джазовой певице Кристине Марти. Церемония прошла 16 ноября в концертном зале Киева — Mayachok Event Hall.

Влюбленные решили устроить свадьбу в индийском стиле. К алтарю Влад вышел в светлой тунике и штанах. А его невеста выбрала для особого дня скромное белоснежное платье с рукавами. Кристина Марти отказалась от фаты, отдав предпочтение идеальной укладке волос.

Для первого танца творческая пара выбрала чувственный контемп, который растрогал всех гостей. Также интересно, что свадебный торт и пирожные были вегетарианскими.

На свадьбе было около 100 гостей. Из украинских представителей шоу-бизнеса, поздравить молодоженов пришли телеведущая Соломия Витвицкая, певица и продюсер Наталья Могилевская, напарница Влада по сцене Alyosha, актриса Ольга Сумская, музыкантка Светлана Тарабарова, Наталка Карпа, Наталия Холоденко, продюсер Яна Прядко и другие.

Известно, что певица познакомилась с Дарвином в 2007 году, когда была продюсером «Фабрики звезд-2». Влад и Кристина встречаются около года. В мае 33-летний продюсер сделал своей избраннице предложение.

Читать также Олег Майами публично извинился перед бывшим продюсером Максимом Фадеевым (ВИДЕО)

Фото: Инстаграм

Источник