Певица продолжает знакомить наследников с баскетболистом Янисом Тиммой. Недавно он провел уютный вечер в компании сына и дочери Анны Седоковой. Дети остались в восторге от общения с новым возлюбленным мамы.

С тех пор, как 36-летняя Анна Седокова перестала скрывать отношения с 27-летним Янисом Тиммой, ее микроблог пестрит романтическими снимками. Похоже, у влюбленных действительно все серьезно, ведь артистка успела познакомить бойфренда с наследниками. «Могу сказать, что точно не стала бы встречаться с человеком, который не любит детей. Он не должен им стать хорошим отцом — у них есть папы, но должна быть какая-то прекрасная гармония и огромная симпатия», — ранее делилась звезда.

Теперь спортсмен все чаще проводит время в кругу большого семейства Анны. Так, например, эти выходные он провел в ее доме, помогая 14-летней Алине и двухлетнему Гектору собирать гигантскую картину из пазлов. Певица сняла милое времяпрепровождение на видео и опубликовала ролик в микроблоге. Позже Седокова принялась хлопотать с детьми на кухне. Все вместе они лепили аппетитные вареники, а потом угощали ими Яниса.

Такое поведение любимого окончательно покорило артистку. «Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось, и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах. Но я не понимаю. Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так?» — писала Анна.

Бойфренд Анны Седоковой провел выходные с ее детьми

Напомним, что за плечами у Седоковой три неудачных романа. Алинин отец — футболист Валентин Белькевич заводил отношения на стороне, бизнесмен Максим Чернявский со скандалом увез среднюю дочь Монику в США, а с Артемом Комаровым артистка рассталась вскоре после рождения их сына Гектора. По словам звезды, Тимма совсем не такой, как ее бывшие.

Певица отмечает, что вновь готова с головой погрузиться в омут нежных чувств. «Раньше я никогда не верила, — признается артистка. — Читая эти тщеславные тексты, злилась, не доверяла. А потом все изменилось. Спасибо тебе».

К слову, и репутацию Яниса сложно назвать безупречной. В начале осени баскетболист оказался в центре семейного конфликта. Выяснилось, что он женат и растит маленького сына. Его супруга Сана разразилась шквалом негатива в адрес певицы, которая, по ее мнению, виновна в распаде брачного союза. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад, — негодовала тогда женщина. — Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице».

Фото: Instagram

Источник