Популярный канадский исполнитель Эйбел Тесфайе, более известный под сценическим псевдонимом The Weeknd, представил клип к композиции Heartless.

Режиссером работы выступил клипмейкер Антон Тэмми (Anton Tammi). The Weeknd пока наиболее известный артист, с которым Тэмми приходилось работать.

По сюжету, Эйбел вместе с другом отправляются развлекаться в Лас-Вегас. На роскошном автомобиле, в ярких стильных костюмах парни прибывают в светящийся миллиардами огней мегаполис. Их встречают многочисленные казино и развлекательные центры.

Поначалу ребята увлеченно рассматривают интерьеры в различных заведениях. Попутно герои, конечно, играют в азартные игры и пьют алкоголь. Опьянев, Эйбел пытается найти себе любимую среди красивых статуй в греческом стиле. А позже парень даже рискнул лизнуть лягушку, кожа которой покрыта сильнейшим галлюциногеном. Оказавшись под кайфом, артист начал чудить: качаться по полу, удивленно рассматривать свои руки, которые, как ему казалось, стали превращаться в жаб, и бегать по улицам.

Композиция Heartless вышла в качестве сингла 27 ноября. Трек войдет в новый альбом музыканта, релиз которого ожидается в первой половине 2020 года. А пока на счету The Weeknd имеется три студийные пластинки. Последняя из них была представлена в 2016.

Источник