В интервью российским СМИ известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская намекнула на появление нового возлюбленного. Впрочем, рассказывать, о ком именно идёт речь, она не захотела. По словам артистки, в её жизни всегда происходило много хороших событий, но сейчас она счастлива, так как ей всегда везло с людьми. Более того, пианистка не стремится жить ради шоу, и если приходит на какую-либо программу, то может обсуждать любые темы. Что касается отношений с музыкантом Прохором Шаляпиным, то она не считает их особенными: паре удалось осуществить часть затей, другую часть – нет.

Примечательно, что накануне пианистка опубликовала в Instagram архивное фото с экс-супругом Арменом Джигарханяном. Дело в том, что Цымбалюк-Романовская попросту анонсировала проведение выставки своей подруги в Италии, которая также запечатлена на фотографии. В заключении артистка отметила, что с артистом сейчас не общается, так как он старается воздерживаться от общения с кем-либо.

View this post on Instagram

На фото — моя подруга Юлия Савицкая — Арт-директор галереи, расположенной в самом центре Флоренции. С 1 по 21 марта там будет проходить выставка «Характер женщины», в которой могут поучаствовать художницы ? и фотографы ?? Чтобы получить условия — отправьте e-mail: [email protected] ?? Если мои талантливейшие друзья вдруг окажутся недалеко от Флоренции — приятное общение и прекрасная атмосфера гарантирована ? Хорошего настроения ?? Dear girl-friends! If you are painter or photographer — welcome to my friend’s art-gallery in Florence ?? An exhibition “Character of woman” will take place from 1-21 of March 2020. Information and conditions by the mail: [email protected] Have a nice time?? #галерея #артгалерея #италия #флоренция #художницы #фотографы #выставка #искусствокуклы2019 #art #exhibition #florence #fiorenze #italy #europe #characterofwomen #painter #photographer #artgallery

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on Jan 14, 2020 at 1:23am PST

Источник