Фильм «Холоп» стал рекордсменом отечественного проката. По мнению Ольги Дибцевой, успех картины во многом связан с удачным выбором исполнителя главной роли. Милош Бикович смог очаровать и зрителей, и коллег.

Режиссер Клим Шипенко отдал Милошу Биковичу главную роль в своем фильме «Холоп» после первой же удачной пробы. Как оказалось, артист сумел продемонстрировать не только талант, но и чувство юмора. Ольга Дибцева, сыгравшая в ленте Аглаю, уверена, что коллегу ждет большое будущее в кино.

«У Милоша есть такое уникальное сочетание брутальности и легкости, как у Андрея Миронова. К тому же, он очень смешной. Это позволяет Милошу гармонично выглядеть и в комедии, и в любом другом жанре. Я очень люблю российских актеров, считаю их талантливыми, но не каждый из них может похвастаться таким сочетанием качеств», — подчеркнула Дибцева.

Съемки картины проходили в Псковской области еще летом 2018 года. Группа неспроста выбрала это место, ведь им нужны были красивые виды природы без признаков современной цивилизации. По сюжету главный герой становится участником реалити-шоу, действие которого якобы происходит в Российской империи XIX века. Именно поэтому создателям было так важно сохранить антураж.

«Ни в Московской области, ни в Тверской не смогли найти такое место, где не было бы линии электропроводов. Это мешало бы создавать общие планы, поэтому и съемки перенесли в Псковскую область. Там такая уникальная природа. Местные жители предупреждали, что в лесах водятся и рыси, и волки», — рассказала Дибцева

Звезда фильма «Холоп»: «У Милоша Биковича сочетание брутальности и легкости, как у Андрея Миронова»

По сюжету картины героиня Ольги пытается построить отношения с персонажем Биковича, но он делает выбор в пользу другой девушки. А вот в реальности в личной жизни у Дибцевой все складывается удачно. 26 декабря, в день премьеры ленты «Холоп», артистка стала мамой. Она родила дочь, имя которой пока не называет.

«Мне понравилось рожать. Все прошло очень хорошо, у меня были замечательные врачи. А имя дочки не называем из-за того, что оно странное. Муж не хотел ее так называть. Может, мы еще передумаем», — призналась звезда.

Звезда фильма «Холоп»: «У Милоша Биковича сочетание брутальности и легкости, как у Андрея Миронова»

Сейчас Ольга планирует не только возвращение в профессию после декрета, но и вторую беременность. В эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» она заявила, что всегда мечтала о дочках с маленькой разницей в возрасте. Так что останавливаться на одном ребенке Дибцева и ее супруг точно не намерены.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Холоп», Instagram

Источник